数据展示

排序 站点名称 站点访问量
1 贵阳护理职业学院(主站) 4795799
2 招生就业网 970080
3 图书馆 83906
4 教务处 72056
5 护理系 70786

...

信息化教学工作

2019年09月11日 19:04  点击:[]

信息化教学工作

为体现我校信息化教学手段,我部门动员全体教师下载信息化教学软件进行辅助教学。我部门选择运用蓝魔云APP,教师下载蓝墨云APP建立班级,进行班课。学生按照教师创建的班级号进入班课,读取老师布置的任务。

在蓝墨云APP的帮助下,老师们轻松为学生签到,并且可以布置课前任务,课后测试等,为一些比较困难的知识点发起讨论,同学们在班级群里十分活跃,不仅拉近了师生之间的距离,同时也激发了学生用手机学习的极大兴趣。学生们为了获得更高的积分,再也不会在课堂上用手机参与与课堂无关的内容和活动。

在蓝墨云班课的运用中,学生的积极性提高了,参与度提高了,学习的效率也提高了,取得了良好的教学效果。

 

 

 

                              贵阳护理职院学院信息中心

                                        2019-9-11

上一条:信息中心召开关于建设信息化校园工作会议 下一条:关于扫黑除恶专项斗争知识竞赛的活动总结

关闭

关于我们 | 诚聘英才| 站点地图 | 联系我们
ICP备案编号:黔ICP备09005459号 版权所有 贵阳护理职业学院信息中心